ヴァン・ドゥーフ謹製御節3段重とクリスマスコースのご案内

ヴァン・ドゥーフ謹製おせち3段重、全20種¥25000

全て、イル バンボリーノとオステリア ブッビーノのシェフとコックの手作り、自家製です!

和の縁起物食材を取り入れたイタリア風おせちなのでワインやシャンパーニュなどのおつまみにもなります♪

尚、イル バンボリーノでもご予約はお受けいたしますがお引き渡し場所はオステリア ブッビーノとなります。 ご了承くださいませ。手作りのためご郵送などは出来ません。

合わせて「オマール海老と帆立貝、海藻とお野菜のテリーヌ ラビゴットソースとタプナード付」

1本15㎝¥8,000もどうぞ!



お引き渡し日  2015年12月31日 11:00~16:00

お引き渡し場所 オステリアブッビーノ 
価格 ¥25,000(税込)

内容全20種


オマール海老のオーブン焼き
そのみそとポルチーニのクリーム詰め

いくらとモルタデッラハム、小海老と
野菜のサフラン風味リゾットサラダ

ホタテのポルペッティーノと椎茸、里芋のクリームソース煮

津軽鶏むね肉と蓮根、白インゲン豆の
わさび風味のトンナートソース和え

黒豆と栗きんとん、クリームチーズ

数の子とサーモンのサワークリーム和え

数種類の茸のフリッタータ

津軽鶏もも肉と野菜のインボルティーニ  

オリーブ3種盛り合わせ

銀鱈のイタリア風西京焼き

パルマ産生ハム、マントヴァサラミ

ナポリサラミピッカンテ (3種)

真だこと小海老、セロリのタプナード和え

パルミジャーノチーズとペコリーノチーズ、スカモルツァ アフミカータの盛り合わせ

自家製チョコレートケーキ

フランス産鴨胸肉と天豆、イタリア風きんぴら牛蒡のマリネ

鹿児島六白黒豚の自家製ロースハム 

わかさぎと野菜のイタリア風南蛮漬け

紅白ぶたと野菜のピクルス

種子島安納芋の自家製チーズケーキ

有機野菜のトマト煮、カポナータ

クリスマスコース23日~25日限定

(23日、24日日はクリスマスコースのみの営業となります)
クリスマスコース (要予約)
X'mas Course
6800円 
Stuzzichino
種子島安納芋のスープ

Antipasto
鮟肝のテリーヌとずわい蟹、菊芋のクレーマと翡翠茄子
生ハムのコンソメジュレ仕立て

Primopiatto
全粒粉を打ち込んだ自家製タリオリーニ
薩摩軍鶏のソテーとそのラグー、銀杏のソース トリュフ添え

Pesce
青森県産鮟鱇と甘海老のパイ包み焼き 
ポルチーニと数種類の茸クリームのカプチーノ仕立て

Carne
北海道産仔牛背肉のロースト
牛蒡のピューレとそのクロッカンテ バニラの香るソース

Dolce
ホワイトチョコレートムースと抹茶のジェラート、イタリア産栗の
モンブラン最中 子豚の天使とともに (女性)

ヘーゼルナッツとマスカルポーネチーズのブッシュ ド ノエル
苺のサンタ添え (男性)

Caffé
エスプレッソorコーヒーor紅茶

お一人様 ¥6,800
アレルギーの食材がある方はお電話にて承ります。



写真をクリックすると拡大表示されます。

ページの先頭へ




甘酒横丁に焼肉イタリアン
MANZOVINO、OPEN
ホームページはこちら画像をクリック↑



2号店オステリアブッビーノ
は大人な雰囲気のレストラン

姉妹店オステリアブッビーノ
ホームページはこちら